欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

3g.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

苏醒李炜事件 苏醒为什么打李炜 苏醒与李炜之间的恩怨凯墨·索南旺堆

来源:娱乐新闻 时间:2020年12月04日 11:29:15

苏醒为什么打李炜,苏醒与李炜之间有什么恩怨。网传事件的起因是因为苏醒的女友,苏醒的女友叫夏航燕,苏醒和李炜合作后两人就成了很好的哥们,因此李炜认识了夏航燕,但是他却背着苏醒把夏航燕睡了,还照了照片,并用小号发布在微博上,把自己P了,女的却露出脸,事后苏醒知道了这件事,但一直找不到李炜,终于在中歌榜的后台遇见,就打了李炜,然后苏醒因先动手造成不良影响被封杀。

点击图片进入下一页

这场人称的“2012年最后一场狗血故事”,说的是“李炜抢了苏醒的女朋友”,在“中歌榜”后台,苏醒殴打“情敌”李炜。之后苏醒又连发两条微博,爆粗口痛骂李炜,发藏头诗继续炮轰“小三”,李炜也发藏头诗回骂“小人”。不管哪一方骂对了,都有粉丝要伤心了。

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

疑似李炜与苏醒女友艳照

其实事情要从2012年3月7日的爆料说起,有网友发帖指2012年快乐男声冠军李炜在微博“小号”上晒艳照,并贴出照片。照片中一男一女裸身相拥,男方还大胆抓着女主角的句如,并在胸部打上一个心形的马赛克,只是女孩的脸没有被遮住,而发照片的微博账号则为李炜的小号。后来有网友发现此女孩长得非常像苏醒的女朋友夏航燕,而后经过网友证实该女子确系苏醒女友。

根据网友的人肉,这件事的起因很可能就是网上曝出的艳照。艳照男主角眼睛被挡掉,有网友认出是李炜,而艳照女主角脸部非常清晰,是苏醒之前的女友。不管艳照男主角是谁,曝出艳照的男人把自己的脸挡掉却不挡女人的脸,都被网友唾弃。李炜和苏醒最近几年事业都不错,今天,微波炉来比一比,微博中透露出的两人性.格轨迹。当然了,他们两个作为情人到底哪个更好,还是女友最有发言权。

点击图片进入下一页

苏醒女友夏航燕私房照

女当事人夏航燕资料:

夏航燕与苏醒的结识经过:夏航燕在07年时经朋友介绍认识苏醒的,两人当朋友四年之后终于成功将友情变成了爱情。之后苏醒夏航燕恩爱有加,佩戴情侣表、一起看电影等等,甚至苏醒的妈妈还帮助夏航燕开了一家名为“燕衣阁”的店。

夏航燕劈腿:后来有消息称李炜“偷”了苏醒的女朋友,并用其微博小号发了一张摸奶的照片,两人还一起去了韩国。两人也是在一起很久了苏醒才发现被戴“绿帽子”,此次中歌榜苏醒痛打李炜,也是气不过自己的女友被抢才大打出手的。

点击图片进入下一页

苏醒藏头诗讽刺李炜

苏醒李炜藏头诗互掐:

苏醒连发两条微博,借用“苹果的故事”来隐喻该事件,疑似回应该事件,称抢苹果,那叫本事;偷苹果,那叫Bitch,暗示李炜确实“偷”了他的女友。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS