欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

3g.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

美国男篮淘汰西班牙 最大黑马挺进四强至尊天神军需官在哪

来源:体育新闻 时间:2021年09月15日 10:11:54

(东京奥运)美国男篮淘汰西班牙 最大黑马挺进四强东京 (记者 王祖敏)东京奥运男篮比赛3日打响1/4决赛,在一场奥运冠军与世界杯冠军的巅峰对决中,已实现奥运三连冠的美国队技高一筹,以95:81淘汰2019世界杯新科状元西班牙队,晋级半决赛。在另一场八强之战中,首次参加奥运会的斯洛文尼亚队以94:70大胜德国队,凭借四连胜晋级四强,成为本届奥运会篮球赛场的最大黑马。本届奥运会男篮比赛采取新规则,小组赛后重新抽签决定八强对阵。以小组第二身份出线的美国队在首场淘汰赛中遭遇西班牙队,这场奥运会和世界杯冠军的巅峰对决,成为1/4决赛中最引人关注的赛事。此役西班牙队和美国队各打半场好球。西班牙队在以21:19领先首节后,第二节一度领先达到两位数,美国队这才如梦初醒,展开反击,在上半场结束时,将比分追成43:43平。下半场,已完成“热身”的美国队全面掌握场上节奏,在以69:63领先结束第三节后,最终以95:81锁定最后的胜利。西班牙“神童”卢比奥依然神勇,得到全场最高的38分;曾风光无限的加索尔兄弟已廉颇老矣,两人均无分进账。杜兰特得到美国队最高的29分。在另一场1/4决赛中,以NBA超级新星东契奇领衔的斯洛文尼亚队以94:70轻松击败德国队晋级半决赛。东契奇贡献了20分8个篮板11个助攻的全面数据。斯洛文尼亚队第一次参加奥运会就杀入半决赛,成为本届奥运会篮球赛场的最大黑马。在小组赛中,斯洛文尼亚队就爆冷战胜世界冠军西班牙队,以三连胜排名小组第一。在国际篮联最新公布的奥运会男篮8强势力榜中,斯洛文尼亚队已经上升至第一位(美国队第四),成为本届奥运会夺冠的最大热门。另两场1/4决赛将在澳大利亚-阿根廷、法国-意大利之间进行。(完)

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS