欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

3g.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

40分钟碾压局!苏格兰公开赛丁俊晖快速横扫晋级华荣聊天室

来源:体育新闻 时间:2020年12月08日 11:50:46

    6月30日晚,2018“瑞德”斯诺克“顶峰对于决”公益赛在海拔3650米的拉萨演出,在9局5胜制的竞赛中,丁俏晖3:5没有敌希金斯。据领会,该公益赛是由华夏宋庆龄基金会与援帮西躲启展基金会等单元举行,是暂时拉萨市初次包办的顶级选手介入的斯诺克赛事。图为丁俏晖在竞赛中。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 何蓬磊 摄
    材料图:丁俏晖在竞赛中。记者 何蓬磊 摄

  12月8日电 北京时候8日零辰,斯诺克苏格兰公然赛拉启帐蓬,丁俏晖首轮4:0克服马克-戴维斯升级64强。

  风趣的是,因为核酸检测装备涌现问题,竞赛被延迟了近六个小时,而竞赛自身仅耗时40分钟。丁俏晖上台后状况炽热,先后挨出单杆62分、101分和92分,轻快升级。

  另外,在稍早举行的竞赛中,22岁的华夏选手周跃龙在对于阵彼得-莱恩斯的第3局竞赛中挨出147满分,周跃龙最后以4:1成功升级。这是周跃龙工作生存第2杆满分,也是官方记载的第164杆满分,原赛季的第7杆。(完)

【编写:王思硕】

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS