欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

3g.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

世界田联再取消两站钻石联赛 中国两站比赛暂未受影响现金流动负债比率

来源:体育新闻 时间:2020年12月05日 11:38:20

  本报北京6月28日电 (记者刘硕阳)26日,天下田联革新了本赛季钻石联赛的赛程安置,此前定于9月6日举行的巴黎站竞赛和10月4日举行的尤金站竞赛均被废除,而本定于8月6日举行的盖茨乌德站竞赛则被发端延迟至9月12日,最后是否举行仍待决定。9月19日的上海站竞赛和10月17日在华夏另一座都会举行的分站赛姑且姑且不变化。

  华夏选手曾在尤金站和巴黎站的钻石联赛中发明好绩。2015年5月30日,苏炳添在尤金站夫君100米竞赛中跑出9秒99的成就并取得季军,成为首位在夫君100米竞赛中挨启10秒大闭的华夏选手。2018年6月30日,苏炳添在巴黎站夫君100米竞赛中跑出9秒91的好绩,追平了本人8天前在马德里跑出的亚洲记录。

  截止姑且,本赛季钻石联赛已于6月11日举行了挪威奥斯陆站的展演赛事。7月9日,钻石联赛将迎来另一场展演赛事——瑞士苏黎世站的“灵感疏通会”,本站竞赛以苏黎世为主赛场,另有运发动在葡萄牙里斯本、荷兰阿纳姆等6个分赛场参赛,竞赛绘面也将及时传输到苏黎世的主赛场,并向全天下转播。

【编写:姜雨薇】

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS