欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

3g.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

比尔基:桑乔不该享有特权,不行总以仍旧儿童为启事出错红日药业信息资源网

来源:体育新闻 时间:2020年07月04日 10:24:37

多特蒙德门将比尔基姑且在接收采访的时间警告了队友桑乔,曾常常违纪的他此刻受到了暮年老的敲挨。

比尔基说道:“他不该享有所有特权,像他这个年纪的球员独一要干的即是进修,你不行常常以‘他仍旧个儿童,他仍旧个儿童’为启事,球队便有球队的规则,假如你不按照规则,你便会受到竞技上的处置,这比给他罚款大概更让他忧伤。”

比尔基展现:“在18、19岁的年纪,他便被赞美为已经是世界最佳球员之一,然而他隔绝如许的赞美还有很长的路要走,球队有负担帮帮他熟悉到这一点,假如他未来摆脱了,咱们还有许多像莫雷、拉希尔、雷纳如许的球员,不妨补上他的空白。”

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS