欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

3g.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

掌上铃声剪辑-wavepad评测(四)

来源:科技新闻 时间:2020年01月14日 14:43:04

四、控制菜单

四、控制菜单

控制菜单中主要都是对于音频的控制功能,包括开始播放和停止播放,音量的调高调低。这些功能在软件界面的面板下方控制按钮中都可以找到。最后一个选项是附带的“录音机”功能。

录音机

软件自带的录音机功能,录制出来的成果可以用于作为软件中音频合成的原料。

总结WM上还算不错的音频处理软件,混合方面做的比较弱,主要提供音频段的剪切插入之类的操作,附送一些集成的音频效果处理。本文来源:91手机娱乐门户责任编辑:王晓易_NE00111234显示全文

总结

总结

WM上还算不错的音频处理软件,混合方面做的比较弱,主要提供音频段的剪切插入之类的操作,附送一些集成的音频效果处理。

本文来源:91手机娱乐门户责任编辑:王晓易_NE0011

本文来源:91手机娱乐门户

责任编辑:王晓易_NE0011

1234显示全文

1

1

2

2

3

3

4

4

显示全文

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS