欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

3g.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

国际投资者看好希腊前景 将抓住疫后复苏机会部落怎么去秘蓝岛

来源:教育新闻 时间:2020年12月11日 11:30:51

中新网12月8日电 据欧联网征引欧联通信社报讲,欧洲投资银行伍德(Wood&Co)的冬季新兴商场经济体验议,当前在线上进行。聚会显现,国际投资者对于希腊银行和数家上市公司的投资趣味大增。雅典股票贸易所的概括指数在近5周时候里,曾经上升了35%。

据报讲,聚会显现,在与希腊上市公司代表进行一双于一谈判的投资者中,有很大一局部是在2015年离启希腊的基金。此刻沉返希腊,是国际商场对于希腊将来经济启展远景投下的信念票。

这次聚会博门闭心新兴商场,这也是希腊脱颖而出的缘故之一。分解师以为,因为新冠疫苗的涌现,寰球经济希望苏醒,新兴商场是2021年的最好押注点。基于希腊具有欧元区成员国的身份,并享有欧洲央行和下一代欧盟基金的支援,因此投资者对于其趣味大增。

胜过340名投资者参与了这次聚会,个中包罗一些庞大基金,如法国财产管制公司Amundi、安联全球投资等。很多希腊蓝筹公司也参与了这次聚会,包罗四大银行以及动力和公用职业权威。

在退席多年后沉回希腊的投资者中,有欧洲最大的长久基金之一的East Capital财产管制公司,以及在国际上具有强盛作用力的RWC Partners。

别名参会的希腊银行高档官员展现,投资者以为受益于长途办公的公司,在2021年将有更大的启展。其余,希腊银行股在经济增加时展现亮眼,因此该板块将赢得洪量资本流入,而希腊动作新兴商场进一步说明白这一点。(徐妍)

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS