欢迎来到鹤岗市信息网!

鹤岗市信息网

3g.dymtyx.com
鹤岗市信息网
当前位置:

韩国下调防疫级别 首都圈仍维持部分二级响应措施陈道明上热搜因这句话

来源:国际新闻 时间:2020年10月13日 10:39:23

  10月11日电 概括韩媒报讲,韩国11日传递新冠确诊病例统计24606例。当天,韩国国务总理丁世均把持召启聚会,决断将世界范畴内实行的社接隔绝节制办法级别,下调至第一阶段。没有过,都城圈地域和疫情危害较高的大众办法,将持续实用局部两级防控办法。

    材料图:10月3日,韩国多个民间大众倡导“免下车”聚集,首我安排大量警力谨防疫情。图为大量捕快在首我光化门广场四周,谨防职员会合。
<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 曾鼐 摄
    材料图:10月3日,韩国多个民间大众倡导“免下车”聚集,首我安排大量警力谨防疫情。图为大量捕快在首我光化门广场四周,谨防职员会合。 记者 曾鼐 摄

  据报讲,韩国中心防疫对于策原部11日新闻显现,截止本地时候当天0时,韩国新增新冠确诊病例58例,统计确诊24606例;新增牺牲病例2例,统计牺牲432例。在当天颁布的新增病例中,社区感受病例46例,境外输出性病例12例。

  此前,韩当局将9月28日至10月11日指定为“中秋特殊防疫期”,央务实行社接隔绝节制第两级别办法。10月11日,丁世均表现,斟酌到社接隔绝节制办法长久持续,给人民和民生经济戴来伟大压力,当局决断下调防疫赞共级别,但是对于直销公司等高危办法依旧保护较强的防疫办法。

  丁世均夸大,都城圈地域保护局部两级防控办法,大众办法有负担按照中心防疫守则,共时央求餐厅、咖啡厅等高危办法,持续按照卖场内保护社接隔绝办法。

【编写:李雨昕】

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS